Go Back

Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Für den Reis

  • 2 Tassen amerikanischen Langkornreis
  • Salz

Außerdem

  • 2 EL Margarine
  • 1 EL Öl
  • 4 Rehsteaks von je 150 g
  • Salz gewürzten Pfeffer
  • 1 Dose Maronen- Esskastanien-Püree (220 g
  • Zwiebelpulver
  • weißen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Reis in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser 15 Minuten ziehen lassen.
  • Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Rehsteaks darin auf beiden Seiten anbraten. Jede Seite in 3 Minuten gar braten. Mit Salz und gewürztem Pfeffer würzen.
  • Den Reis angießen. Mit dem Kastanienpüree mischen. Mit Salz, Zwiebelpulver und weißem Pfeffer abschmecken. Zu den frisch gebratenen Steaks servieren.