Go Back

Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 fertig gegrilltes Hähnchen 800 g
  • Margarine für die Form
  • 1 Dose Champignons 230 g
  • 1/8 I Vorzugsmilch
  • Salz weißen Pfeffer, Curry
  • 1 EL Butter
  • 1 gestrichener EL Mehl
  • 200 g große frische Champignons
  • 50 g geriebener Emmentaler oder Edamer
  • 4 Portionen Kartoffelbrei aus dem Paket
  • 1 Eigelb

Anleitungen
 

  • Hähnchen zerlegen. Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch in kleine Stücke teilen. Feuerfeste Form einfetten. Fleisch einfüllen.
  • Dosen Champignons mit der Milch erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Curry abschmecken. Butter darin zergehen lassen. Mit Mehl binden. Über das Fleisch geben.
  • Frische Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden. In Reihen auf der Soße verteilen. Geriebenen Käse überstreuen.
  • Kartoffelbrei nach Anweisung herstellen. Eigelb einrühren. Zwischen die Pilz Reihen spritzen. Im vorgeheizten Ofen auf der oberen Schiene
  • 15 Minuten überbacken. Elektroherd: 250 Grad. Gasherd: Stufe 5 bis 6.