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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Zwiebel
2
EL Butter oder Margarine
2
EL Mehl
1
I Hühnerbrühe
aus Extrakt oder Würfeln
1
Päckchen Tiefkühl Erbsen
300 g
ein Päckchen Tiefkühl Spinat
300 g
1
TL getrockneten oder frischen
fein gehackten Kerbel
2
EL gehackte Petersilie
Salz
weißen Pfeffer
2
Eigelb
8
EL Kaffeesahne
Anleitungen
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Mehl einrühren. Heiße Hühnerbrühe angießen.
Erbsen und Spinat zugeben. 10 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Suppe mit Kerbel, Petersilie und Gewürzen abschmecken. Topf vom Herd nehmen.
Eigelb und Sahne verquirlen. Etwas Suppe zugeben und die Mischung in die Suppe rühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen.