Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
400
g
Schweineschnitzel am Stück
2
EL Butter oder Margarine
1
Zwiebel
einen säuerlichen Apfel
1
Salzgurke
4
EL Tomatenmark
1 1/4
l
saure Sahne
Salz
weißen Pfeffer
1 1/2
EL Kümmel
Anleitungen
Fleisch in dünne Streifen schnetzeln. Im erhitzten Fett in einer Pfanne 5 Minuten durchbraten. Geschälte, gehackte Zwiebel darin bräunen. Geschälten, entkernten, gehackten Apfel darin durchschmoren. Gurke hacken und einrühren.
Tomatenmark in der Sahne glattrühren. Zum Fleisch geben. Würzen.
In eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) 15 Minuten durchschmoren. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.