Die Hefe zerbröckeln und mit der Milch glattrühren. Das Mehl, den Zucker und den Koriander in einer Rührschüssel mischen. Die Hefe-Milch und die Butter in Stücken dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt etwa 45 Minuten gehen lassen.
Die Preiselbeeren verlesen. Waschen oder auftauen lassen.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten und zu einem etwa 30 x 40 cm großen Rechteck ausrollen. Mit Butter bestreichen, die Preiselbeeren darauf verteilen und den Zucker aufstreuen.
Den Teig von einer Längsseite aus aufrollen. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Papierförmchen legen. Zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Schnecken mit verquirltem Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen. Auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 15 Minuten backen.