Für den Brandteig Wasser, Margarine und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Mehl zugeben. Glatt rühren. Auf dem Herd solange unter Rühren erhitzen, bis sich ein Kloß bildet und am Topf Boden eine weiße Haut. Topf vom Herd nehmen. Eier nach und nach einrühren. Dann den Käse.
Blätterteig in 12 Stücken auf Mehl 1/2 cm dick und rund ausrollen. Sie sollen größer als der Durchmesser von Tortelette- (oder kleinen Pie-) formen sein, in denen die Törtchen gebacken werden. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, mit Teig auskleiden, Schinken Scheiben darin verteilen. Brandteig mit dem Spritzbeutel auf spritzen. Eigelb und Milch verquirlen. Teig bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (mittlere
Schiene) 55 Minuten backen. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.