Go Back

Zubereitungszeit 25 Minuten

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Toastbrot mit Roggen
  • 4 EL Butter
  • 200 g Tatar Beefsteakhack
  • 1 TL Senf
  • 2 Eigelb
  • gewürztes Salz weißen Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Aquavit oder Cognac
  • 4 EL Meerrettich Glas
  • 1 Dose in Öl eingelegte Sardellenfilets
  • 16 paprikagefüllte spanische Oliven Glas

Anleitungen
 

  • Toastbrot mit Butter bestreichen. Jede Scheibe vierteln.
  • Tatar mit Senf und Eigelb mischen. Mit gewürztem Salz (fertig zu kaufen), weißem und Cayennepfeffer abschmecken. Aquavit oder Cognac unterrühren. Auf die Brotviertel verteilen.
  • Auf jedes Viertel etwas Meerrettich geben, darauf je ein zum Ring gerolltes Sardellenfilet und in die Mitte je 1 Olive drücken.