Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 mittelgroße Stange Lauch
  • 4 Scheiben geräucherten Schinken 200 g
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 75 g grob geriebenen Edamer Käse
  • Paprika edelsüss

Zum Garnieren

  • Marinierte Salatgurke

Anleitungen
 

  • Brotscheiben Toasten. Dann Lauch waschen und putzen. Anschließend Lauch und Schinken in Streifen schneiden. Im heißen Fett 5 Minuten braten.
  • Dann auf die Brotscheiben verteilen. Anschließend darauf den Käse.
  • Toasts auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen (obere Schiene) 8 Minuten überbacken. Bis der Käse geschmolzen ist und Farbe bekommen hat. Elektroherd: 250 Grad. Gasherd: Stufe 5 bis 6.
  • Schinken-Lauch-Toasts mit Paprika bestäuben, dann mit Gurkenscheiben anrichten.