Go Back

Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 1/2 I Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 2 Möhren
  • 250 g Zuckererbsen
  • 100 g Spaghetti
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Salz weißen Pfeffer
  • 3 Thymian und Basilikum getrocknet
  • 2 EL gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Wasser mit den Brühwürfeln in einem Topf aufkochen.
  • Geputzte, in Scheiben geschnittene Möhren reingeben. 5 Minuten kochen. Dann die gewaschenen Schoten, Zuckererbsen in den Topf füllen, nach weiteren 5 Minuten die Spaghetti. 10 Minuten kochen.
  • Tomaten mit dem Saft in der Suppe erhitzen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen.
  • Suppe in eine vorgewärmte Terrine gießen. Mit Petersilie bestreuen.