2Beutel schwarzer Teeoder grüner Tee nach Geschmack
2Esslöffel einfacher Sirupnach Belieben süßen
1Tasse Milch oder Milchersatznach Wahl
Eiswürfel
Anleitungen
Tapiokakugeln in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Brauner Zucker hinzufügen und umrühren, bis die Tapiokakugeln sich auflösen. Die gekochten Tapiokakugeln in Eiswasser abkühlen lassen.
Teeblätter oder -beutel in heißem Wasser aufbrühen und nach Anweisungen ziehen lassen.
Tee abkühlen lassen oder über Eis gießen, je nach Vorliebe.
Einfachen Sirup hinzufügen und gut umrühren.
Bubble Tea zusammenstellen
Gekochte Tapiokaperlen in den Boden eines Bechers geben.
Eiswürfel hinzufügen.
Teebasis über das Eis gießen.
Milch oder Milchersatz hinzufügen. Den Bubble Tea gut durchmischen, idealerweise durch Schütteln oder Rühren. Mit einem breiten Strohhalm servieren, um die Tapiokaperlen aufnehmen zu können. Nach Belieben mit zusätzlichen Eiswürfeln garnieren. Sofort servieren und den köstlichen Bubble Tea genießen!