Go Back

Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 kleine Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 1 große Möhre
  • 1 Dose Rindfleisch 400 g
  • 1 Dose geschälte Tomaten 530 g
  • 1 Paket Tiefkühlerbsen 300 g
  • Knoblauchpulver
  • getrockneten Estragon
  • gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen. In heißem Öl rundherum anbraten. Etwas Wasser angießen. Im geschlossenen Topf 10 Minuten garen. Leicht salzen.
  • Möhre putzen, in dünne Scheiben schneiden, in wenig Wasser (leicht salzen) weichkochen.
  • Rindfleisch in Stücke teilen. Fett entfernen und zum Braten aufbewahren, falls Zuviel dran ist. Fleisch, Zwiebeln, Möhre, Tomaten (Brühe bitte aufheben) und Erbsen in einen feuerfesten Topf schichten. Gleichzeitig mit Salz, Knoblauchpulver und Estragon würzen.
  • Tomatenbrühe draufgießen. Im geschlossenen Topf 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen garen. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.
  • Servieren. Nach Wunsch auch mit gehackter Petersilie.

Video