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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
250
g
Kokosfett
2
Eier
180
g
Puderzucker
1
Prise Salz
40
g
Kakao
1
EL Instantkaffee
2
EL feingehackte Walnuss Kerne
24
Leibniz Kekse
15
Walnuss Kerne zum Garnieren
Anleitungen
Kokosfett in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnuss Kerne zugeben. Nach und nach das Kokosfett hineinrühren.
Kastenform mit Alufolie auslegen. Abwechselnd Kekse und Schokoladenmasse einfüllen.
Am besten jeweils 4 Kekse hintereinander.
Zum Schluß die restliche Schokoladenmasse darauf verteilen. Mit Walnuss Kernen garnieren. Im Kühlschrank festwerden lassen.
Das dauert 2 Stunden.
Mit der Alufolie aus der Kastenform heben und auf einer Platte anrichten. In dünnen Scheiben servieren.