Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Kokosfett
  • 2 Eier
  • 180 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kakao
  • 1 EL Instantkaffee
  • 2 EL feingehackte Walnuss Kerne
  • 24 Leibniz Kekse
  • 15 Walnuss Kerne zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Kokosfett in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
  • Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Kakao, Instantkaffee und gehackte Walnuss Kerne zugeben. Nach und nach das Kokosfett hineinrühren.
  • Kastenform mit Alufolie auslegen. Abwechselnd Kekse und Schokoladenmasse einfüllen.
  • Am besten jeweils 4 Kekse hintereinander.
  • Zum Schluß die restliche Schokoladenmasse darauf verteilen. Mit Walnuss Kernen garnieren. Im Kühlschrank festwerden lassen.
  • Das dauert 2 Stunden.
  • Mit der Alufolie aus der Kastenform heben und auf einer Platte anrichten. In dünnen Scheiben servieren.