Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch 150 g
  • 15 cm Salatgurke
  • 3 hartgekochte Eier
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz weißen Pfeffer
  • Curry oder Chilisoße
  • 1 Kopf Salat
  • 1 Glas gefüllte spanische Oliven 60 g
  • Dillzweige

Anleitungen
 

  • Thunfisch abtropfen lassen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
  • Gurke schälen, halbieren und in Würfel schneiden.
  • Eier schälen. 2 Eier gleichmäßig würfeln. 1 Ei vierteln und beiseite legen. Ei Würfel locker mit dem Fleisch und den Gurkenwürfeln mischen. Mayonnaise mit Salz, frisch gemahlenem weißem Pfeffer und Curry (oder Chilisoße) mischen und abschmecken.
  • Geputzten Salat in Streifen schneiden. Portionsgläser damit auslegen. Salat einfüllen. Mayonnaise Mischung darauf verteilen.
  • Jedes Glas mit Olivenscheiben, Dillzweigen und einem Eiviertel garnieren.