Go Back

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 kleine Scheiben Vollkorn oder Schwarzbrot
  • 1 1 /2 EL Butter oder Margarine
  • 2 EL grob gehackte gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
  • 4 Matjesfilets
  • vier Eigelb
  • 2 EL Kapern
  • 4 Kopfsalatblätter

Anleitungen
 

  • Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen. Die Kräuter darauf verteilen. Auf 4 Teller legen.
  • Je ein Matjesfilet zusammengerollt auf jede Brotscheibe stellen. Eventuell mit Zahnstochern zusammenhalten. Je ein Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen.
  • Die Kapern um die aufgerollten Matjesfilets verteilen. Je ein gewaschenes, abgetropftes Salatblatt als Garnierung anlegen.