Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Für das Grillöl

  • 1 EL Sojasoße
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Öl
  • schwarzen Pfeffer
  • 1 Prise Paprika rosenscharf

Außerdem

  • 1 1/2 EL Butter oder Margarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 Tomaten
  • 4 Scheiben Beefsteak aus der der Rinderkluft

Anleitungen
 

  • Grillöl mischen.
  • Butter oder Margarine mit gepresster Knoblauchzehe und gehackter Petersilie verrühren. Diese Butter auf 4 Tomatenhälften verteilen.
  • Fleisch mit Grillöl einpinseln. Aufs Grillgitter legen.
  • Unterm vorgeheizten Grill, Fettpfanne unterschieben, auf jeder Seite 4 Minuten garen. Zwischendurch mit Grillöl bepinseln. Nach 4 Minuten die Tomaten dazulegen.