Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Scheiben Toastbrot
2
EL Butter
4
Eier
1
Dose Anchovis Filets
2
EL geriebenen Käse
Anleitungen
Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Aufs Backblech legen.
Eier trennen. Eigelb in den Schalen beiseite stellen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Die gut abgetropften Anchovis Filets pürieren. Unter den Eischnee heben. Masse auf die Toasts verteilen.
Jeweils ein Eigelb in die Mitte gleiten lassen. Käse überstreuen.
Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
Toasts 10-12 Minuten überbacken.
Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.