Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Butter
  • 4 Eier
  • 1 Dose Anchovis Filets
  • 2 EL geriebenen Käse

Anleitungen
 

  • Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Aufs Backblech legen.
  • Eier trennen. Eigelb in den Schalen beiseite stellen.
  • Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
  • Die gut abgetropften Anchovis Filets pürieren. Unter den Eischnee heben. Masse auf die Toasts verteilen.
  • Jeweils ein Eigelb in die Mitte gleiten lassen. Käse überstreuen.
  • Blech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
  • Toasts 10-12 Minuten überbacken.
  • Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.