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Zubereitungszeit 2 Stunden 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 großen Weißkohlkopf
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 750 g mageres Hammelfleisch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 1 1/4 I Fleischbrühe aus Würfeln
  • Weißen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Kohl grob hobeln.
  • Butter in einem großen Topf erhitzen. Den Kohl unter Rühren darin bräunen, bis er Farbe annimmt. Zwischendurch mit Mehl bestäuben.
  • Fleisch in große Würfel schneiden. Öl in einem anderen Topf erhitzen. Fleisch darin anbräunen. Salzen.
  • Fleischbrühe angießen. Kohl und Pfeffer dazugeben. Aufkochen, Wärme wieder reduzieren. Eintopf im geschlossenen Topf 2 Stunden kochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fett von der Oberfläche abschöpfen.
  • Heiß servieren.