Den Backofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Eier und den Zucker dick-schaumig aufschlagen. Das Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, leicht unter die Ei creme rühren.
Den Teig sofort auf dem Blech glattstreichen, auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10 Minuten backen.
Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, das Papier abziehen. Den Teig mit dem Tuch fest aufrollen und auskühlen lassen.
Inzwischen die drei Füllungen herstellen, dafür jeweils alle Zutaten verrühren.
Den Kuchen auseinanderrollen und längs in drei Streifen schneiden.
Jeden Streifen mit einer anderen Füllung bestreichen und eng zusammenrollen. Die Streifen in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden kalt stellen.
Die Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Die Biskuitröllchen auswickeln und in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Taler mit Kuvertüre garnieren, gehackte Mandeln und Orangenstreifen darauf geben. Die Kuvertüre erstarren lassen. Kühl aufbewahren.