Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g gekochte oder gebratene Hühnerbrüstchen
  • 3 Stauden Chicoröe
  • 1 Packung Tiefkühlerbsen 300 g
  • 250 g grüne Weintrauben

Für die Soße

  • 1/4 I saure Sahne
  • 3 EL Curryketchup Fertigprodukt
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Curry

Anleitungen
 

  • Fleisch in schöne Scheiben schneiden und auf einer Salatplatte anrichten.
  • Chicoröe waschen und in Streifen schneiden. Neben dem Fleisch anrichten. Auf der anderen Seite die nach Vorschrift gekochten Erbsen. An den Rand kommen die gewaschenen, abgetropften, halbierten und entkernten Weinbeeren.
  • Für die Soße die Sahne leicht schlagen. Mit dem Curryketchup mischen, mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Extra reichen.