Go Back

Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 364 kcal

Zutaten
  

  • 800 g Tiefkühlschollenfilets
  • 1/8 l trockenen Weißwein
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 EL Semmelbrösel 10 g
  • 100 g deutschen Kaviar
  • 1 Bund gehackten Dill
  • 1 TL Öl 5 g
  • 500 g Spinat
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 EL Halbfettmargarine 10 g
  • 500 g Salzkartoffeln

Anleitungen
 

  • ischfilets 10 Minuten in Wein marinieren. Leicht salzen und pfeffern. Je eine Seite mit Semmelbrösel bestreuen.
  • Jeweils 2 Filets (panierte Seite nach außen) mit Kaviar und Dill füllen.
  • Feuerfeste Form mit ÖL einfetten. Gefüllte Filets hineinlegen. Wein angießen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Elektroherd: 250 Grad. Gasherd: Stufe 5 bis 6.
  • Spinat putzen, waschen. Im Tropfwasser mit Salz 10 Minuten im geschlossenen Topf garen. Mit Muskat abschmecken. Margarine darauf zergehen lassen (halbfette darf nie erhitzt werden).
  • Mit den Salzkartoffeln zum Fisch servieren.