Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 250 kcal

Zutaten
  

  • 4 Kabeljaufilets 800 g
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • 1 EL Pflanzenöl 10 g
  • je 1 Bund Dill und Petersilie
  • 4 Pfirsich hälften aus der Dose
  • 1 EL Butter 10 g
  • 4 gefüllte spanische Oliven

Anleitungen
 

  • Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen.
  • Vier ausreichend große Alufolienstücke mit Öl einpinseln. Fischfilets darauf verteilen. Mit gehacktem Dill und gehackter Petersilie bestreuen. Oder Kräutersträußchen anlegen. Pfirsichhälften draufgeben. Mit Butterflöckchen belegen. Locker in die Folie wickeln.
  • Päckchen auf den Grillrost legen. Auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. 20 Minuten garen. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.
  • Päckchen öffnen. Jeden Pfirsich mit Olivenscheiben belegen.