Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Für das Grillöl

  • 3 EL Öl
  • 1 EL Bier
  • 1 TL Senf
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Weißen. Pfeffer

Außerdem

  • 4 große Schweinekoteletts ohne Knochen oder Schweineschnitzel bereits geklopft
  • 4 große Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Weißen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Grillöl mischen. Koteletts oder Schnitzel mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Grill Öl bestreichen und ruhen lassen.
  • Zwiebeln schälen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Koteletts oder Schnitzel aufs Grillgitter legen. Nochmal mit Grill Öl bestreihen. Unterm vorgeheizten Grill 4 - 5 Minuten grillen. Einmal wenden.
  • Gegrilltes Fleisch auf dem Gemüse anrichten oder extra dazu reichen.