Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Sauerkirschen 460 g
  • Zucker oder Süßstoff
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 Glas 4 cl Kirschwasser
  • 1/4 l süße Sahne
  • 1 Becher Vanille-Kirscheis

Anleitungen
 

  • Kirschen abtropfen lassen. Saft auffangen.
  • Früchte mit Zucker oder Süßstoff nach Geschmack, einem Päckchen Vanillinzucker und dem Kirschwasser mischen.
  • Saft in vier hohe Gläser verteilen. Sahne mit dem zweiten Päckchen Vanillinzucker steifschlagen.
  • Lagenweise Kirschen, Sahne und Eis - mit einem Esslöffel aus der Packung geschabt in die Gläser schichten. Obendrauf kommen Kirschen, ein Esslöffel voll Eis und  Sahne.

Video