Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 20 x 30 cm große Backform mit Backpapier auslegen.
Das Marzipan weich kneten, mit dem Puderzucker verkneten.
Die Eier, die Orangenschale und das Backpulver unterrühren. In der Form glattstreichen.
Den Teig auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 20 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen, dann etwa 4 cm große Herzen daraus ausstechen.
Die beiden Schokoladensorten getrennt hacken, mit jeweils 1 EL Kokosfett in Schüsseln geben und darin in der Mikrowelle oder über einen warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Die Mandelherzen mit Hilfe einer Gabel in die flüssige Schokolade tunken, überschüssige
Schokolade abtropfen lassen. Die Herzen auf Backpapier legen, mit Zuckerbonbons verzieren und fest werden lassen.
Die Herzen bis zum Servieren kühl aufbewahren. Stets nur die benötigte Menge Herzen
herausnehmen.