Go Back

Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 18 Stück
Kalorien 50 kcal

Zutaten
  

  • 40 g Haselnuss Kerne
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 25 g weiße Kuvertüre
  • 1 TL Kokos-Plattenfett

Anleitungen
 

  • Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten, bis die Schalen aufplatzen.
  • In ein Drahtsieb schütten, etwas abkühlen lassen, dann die Nüsse aus den dunklen Häutchen lösen.
  • Die dunkle Kuvertüre hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen,  zwischendurch umrühren.
  • Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen aus der dunklen Kuvertüre auf ein Stück Backpapier oder Alufolie setzen. Jeweils drei Haselnüsse darauflegen.
  • Die weiße Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett ebenfalls schmelzen lassen, über die
  • Nüsse träufeln.
  • Das Konfekt kühl, jedoch nicht im Kühlschrank aufbewahren, sonst wird die Kuvertüre grau.