Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Portionen 10 Stück
Kalorien 400 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Kokos-Plattenfett
  • 200 g Puderzucker
  • 2 Eier 1-2 EL brauner Rum
  • 40 g dunkles Kakaopulver
  • 1 EL lösliches Kaffeepulver
  • 200 g Butterkekse

Anleitungen
 

  • Das Kokosfett schmelzen  lassen. Den Puderzucker mit  den Eiern, Rum sowie Kakao und Kaffeepulver cremig rühren. Nach und nach das zerlassene Kokosfett unterrühren.
  • Eine Form (etwa 11/2 Liter) mit Pergamentpapier auslegen. Butterkekse und Kakaomasse
  • einschichten, dabei mit einer Schicht Kakaomasse beginnen. Die Kekse mit einem Sägemesser passend zurechtschneiden.
  • Alle Zutaten einschichten, mit Kakaocreme abschließen.  Zugedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Der Kuchen hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche.