Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1 Ogen-Melone von etwa 1000 g
  • Saft von 2 Zitronen
  • 8 EL Limettensaft Limejuice
  • 3 Flaschen trockenen Weißwein
  • 1 Flasche trockenen Sekt

Zum Garnieren

  • 1 Handvoll kleine Erdbeeren
  • Zitronenscheiben

Anleitungen
 

  • Melone halbieren. Mit einem Esslöffel die Kerne herausheben. Aus dem Fruchtfleisch mit dem Kartoffelausstecher Kugeln formen. Ins Bowlengefäß geben. Mit dem Zitronen- und dem Limettensaft mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.
  • Gut gekühlten Weißwein angießen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Kurz vorm Servieren den kalten Sekt, zugießen. Mit Erdbeeren und Zitronenscheiben garnieren.