Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Kasseler oder Steaks
  • Grillöl
  • 1 Dose Maiskörner

Für die Butter Mischung

  • Jeweils 4 EL Butter und 1 Prise Salz für 4 Personen nehmen.

Nach Wunsch mischen mit

  • 2 TL Zitronensaft.
  • 4 EL gehackter Petersilie
  • 1 TL Zitrone
  • 1/2 TL Worcestersoße
  • Weißen Pfeffer
  • 1 zerdrückten Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL geriebenem Meerrettich
  • 1 Prise Salz Worcestersoße.
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • geriebene Zitronenschale.
  • 3 TL Senf
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • 2 EL gehackter Petersilie

Anleitungen
 

  • Fleischscheiben mit Grillöl einpinseln. 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
  • Mit erhitztem, gewürztem Mais und einer Buttermischung nach Wahl servieren.
  • Die Butter wird mit Salz sahnig gerührt, nach Wunsch gewürzt und zu einer Rolle geformt, in Klarsichtfolie gepackt und im Kühlschrank aufbewahrt. Die Rolle in Scheiben schneiden. Fleisch damit belegen.