Jeweils 4 EL Butter und 1 Prise Salz für 4 Personen nehmen.
Nach Wunsch mischen mit
2TL Zitronensaft.
4EL gehackter Petersilie
1TL Zitrone
1/2TL Worcestersoße
Weißen Pfeffer
1zerdrückten Knoblauchzehe
1Prise Salz
2EL geriebenem Meerrettich
1Prise SalzWorcestersoße.
1EL Tomatenmark
Salz
geriebene Zitronenschale.
3TL Senf
Salz
Weißer Pfeffer
2EL gehackter Petersilie
Anleitungen
Fleischscheiben mit Grillöl einpinseln. 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Mit erhitztem, gewürztem Mais und einer Buttermischung nach Wahl servieren.
Die Butter wird mit Salz sahnig gerührt, nach Wunsch gewürzt und zu einer Rolle geformt, in Klarsichtfolie gepackt und im Kühlschrank aufbewahrt. Die Rolle in Scheiben schneiden. Fleisch damit belegen.