Go Back

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 1
Kalorien 271 kcal

Zutaten
  

  • 1 dünne Scheibe Vollkornbrot 50 g
  • 1 TL Butter oder Margarine 5 g
  • 5 Salatblätter
  • 50 g Nordseekrabben
  • 50 g frische Champignons
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g Salatgurke
  • 1 TL Pflanzenöl 5 g
  • 1 TL Essig Salz, weißen Pfeffer

Anleitungen
 

  • Brotscheibe mit Butter oder Margarine bestreichen. Mit Salatblättern belegen. Krabben und die in Scheibengeschnittenen Champignons (beim Schneiden mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden) mit den gehobelten Gurkenscheiben auf den Salatblättern anrichten.
  • Öl und Essig mischen. Salzen, pfeffern und den Belag damit beträufeln.