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Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 8 Eier

Für die Soße

  • 250 g Quark
  • 2 Eigelb
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Röhrchen Kapern
  • 2 EL Senfsoße Fertigprodukt
  • 1 Becher Sahne
  • je 1 Bund Dill Petersilie und Schnittlauch

Zum Garnieren

  • Petersilie
  • 4 kleine Tomaten

Anleitungen
 

  • Eier in 10 Minuten hart kochen. Schälen und abkühlen lassen.
  • Quark mit dem Eigelb glatt rühren. Salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und hacken. Gewürzgurken fein würfeln. Kapern hacken. Alles unter den Quark heben. Senfsoße und Sahne unterrühren.
  • Dill, Petersilie und Schnittlauch waschen, abtropfen lassen. Dill und Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Quark heben. Im Kühlschrank zugedeckt kalt stellen.
  • Eier halbieren. Quarksoße in einer Schüssel anrichten. Darauf die Eihälften mit Petersilie und Tomaten garnieren.