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Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 kleinen Kopf Blumenkohl
  • 6 Zwiebeln
  • 4 Stangen Lauch
  • 1 Bund Möhren
  • 1 Kohlrabi-Knolle
  • 250 g Zuckererbsen
  • 250 g Wachsbohnen
  • Salz
  • 120 g Parboiled-Reis
  • 4 Tomaten
  • 1 EL Butter
  • gehackte Petersilie
  • Paprika edel süß

Anleitungen
 

  • Blumenkohl putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Lauch putzen, waschen, Stangen ganz lassen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Bohnen putzen und waschen.
  • Jede Gemüsesorte in Alufolie mit etwas Salz packen. Und in einem großen Topf (oder in mehreren Töpfen) in Wasser gar kochen. Garzeit: Etwa 20-40 Minuten (Lauch, Erbsen und Bohnen nur 20 Minuten garen).
  • Reis in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. Abgießen und trocken dämpfen .
  • Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden. In der heißen Butter rundherum braten. Salzen.
  • Reis und Gemüsesorten in Gruppen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Blumenkohl mit Petersilie bestreuen, Reis mit Paprika bestäuben.