1TL geriebenen Meerrettich aus dem Glas oder frisch
1TL Sojasoße
Pfeffer
3EL Öl
Für die Chantilly-Soße
200gSalat Mayonnaise50%
Saft einer Zitrone
Salzweißen Pfeffer
1Prise Zucker
8EL geschlagene Sahne
1TL Worcestersauce
Für die Krabbensoße
200gSalatmayonnaise50%
4EL geschlagene Sahne
2Tropfen Tabascosoße
Salz
1TL Paprika edelsüß
Curry
Anleitungen
Spargel vom Kopf zum Ende hin schälen. In 3/41 kochendes Wasser geben, dem Zucker, Salz und Butter zugefügt wurden. Knapp 30 Minuten kochen. Abgetropft auf einer Platte anrichten.
Für die Soßen jeweils die angegebenen Zutaten verrühren. Soßen kräftig abschmecken. Zum heißen oder kalten Spargel reichen.