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Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
200
g
Maronen
Esskastanien
1
TL Zucker
40
g
Butter
1/2
I Fleischbrühe aus Würfeln
500
g
Rosenkohl
Salz
geriebene Muskatnuss
2
Bananen
Anleitungen
Maronen an der Spitze einschneiden. In kochendem Wasser 15 Minuten vor garen. Schalen und die braune Haut abziehen.
Zucker und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Maronen darin braun braten. Fleischbrühe angießen. 15 Minuten kochen. Maronen rausnehmen. Brühe stark einkochen. Maronen nochmal darin erhitzen.
Geputzten Rosenkohl in wenig gesalzenem Wasser gut 15 Minuten kochen. Mit Muskatnuss würzen.
Bananen in dicke Stücke schneiden. In der restlichen Butter braunen. Leicht salzen.
Maronen, Rosenkohl und Bananen vorsichtig untereinander heben. In einer Schüssel anrichten.