Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Portionen
4
Zutaten
300
g
Blaubeeren
250
g
Himbeeren
Für den Eierkuchenteig
2
Eier
gut 1/8 I Sahne
150
g
Mehl
1
EL Butter oder Margarine
1/2
TL Salz
3/8
I Milch
Öl zum Backen
Zum Garnieren
gut 1/8 I geschlagene Sahne
Anleitungen
Blaubeeren und Himbeeren verlesen. Wenn nötig abbrausen. Abtropfen lassen.
Eier, Sahne und Mehl verrühren. Zerlassene Butter oder Margarine, Salz und Milch einrühren. Abschmecken.
In heißem Öl dünne Eierkuchen backen
Abgekühlte Eierkuchen abwechselnd mit den Beeren aufeinanderschichten. Mit geschlagener Sahne und Beeren garnieren.