Go Back

Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 4

Zutaten
  

  • 300 g Blaubeeren
  • 250 g Himbeeren

Für den Eierkuchenteig

  • 2 Eier
  • gut 1/8 I Sahne
  • 150 g Mehl
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 1/2 TL Salz
  • 3/8 I Milch
  • Öl zum Backen

Zum Garnieren

  • gut 1/8 I geschlagene Sahne

Anleitungen
 

  • Blaubeeren und Himbeeren verlesen. Wenn nötig abbrausen. Abtropfen lassen.
  • Eier, Sahne und Mehl verrühren. Zerlassene Butter oder Margarine, Salz und Milch einrühren. Abschmecken.
  • In heißem Öl dünne Eierkuchen backen
  • Abgekühlte Eierkuchen abwechselnd mit den Beeren aufeinanderschichten. Mit geschlagener Sahne und Beeren garnieren.