Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 100 g geräucherten Schinken in Scheiben
  • 4 Eier
  • 8 EL Wasser
  • Salz weißen Pfeffer
  • 50 g geriebenen dänischen Havarti-Käse
  • Butter oder Margarine

zum Garnieren

  • Petersilie
  • Tomaten
  • Gurkenscheiben

Anleitungen
 

  • Schinken in feine Streifen schneiden.
  • Eier und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken und Käse unterrühren.
  • Nacheinander Fett in der Bratpfanne erhitzen und nacheinander vier Omeletts darin braten.
  • Omelett-Masse vom Rand ein paarmal zur Mitte hinschieben. Stocken lassen. Nur einseitig braten. Zusammengeklappt auf Tellern anrichten. Wenn Sie wollen, mit Petersilie, Tomaten und Gurkenscheiben garnieren. Heiß oder kalt servieren.