Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4
Kalorien 180 kcal

Zutaten
  

  • 800 g jungen Spinat
  • Salz Muskat
  • 1 TL Margarine
  • 4 Eier
  • 2 EL Wasser
  • weißen Pfeffer
  • 1 EL Margarine zum Braten
  • 3 Tomaten 150 g

Anleitungen
 

  • Spinat putzen, waschen. Die ganzen Blätter in einen Topf mit wenig gesalzenem kochenden Wasser geben. 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit Muskat würzen. In Margarine schwenken. Warm stellen.
  • Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter das Eigelb heben.
  • Jeweils etwas Margarine in der Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omeletts braten.
  • Jeweils ein Omelett mit Spinat füllen und zugeklappt servieren.
  • Jede Portion mit Tomatenvierteln garnieren.