Go Back

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 273 kcal

Zutaten
  

  • 150 g geräucherten Schinken ohne Fett
  • 250 g Magerquark
  • Salz weißen Pfeffer
  • Paprika edelsüß oder Currypulver
  • 500 g frische Pfirsiche
  • 100 g Endiviensalat
  • 1 TL Keimöl
  • 1 EL Essig
  • Gewürze

Anleitungen
 

  • Schinken kleinschneiden. Quark mit etwas Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika oder Curry würzen.
  • Pfirsiche waschen,  halbieren und entkernen.
  • Salat putzen, waschen,. abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Aus Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren. Mit dem Salat mischen. Auf eine Platte verteilen. Die Pfirsich hälften darauf anrichten. Mit dem Quark füllen.