Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Kalorien
524
kcal
Zutaten
500
g
Weißkohl
1
Bund Radieschen
50 g
100
g
Salatgurke
1
Bund Schnittlauch
Für die Marinade
1/8
I Buttermilch
1
Eigelb
2
TLSenf
Salz
weißen Pfeffer
1
EL geriebenen Meerrettich
Außerdem
400
g
gekochtes Kasseler in Scheiben
2
Tomaten
100 g
Kopfsalatblätter
4
Scheiben Vollkornbrot
Anleitungen
Weißkohl putzen, waschen und in Streifen hobeln. Radieschen putzen und waschen. Gurke waschen. Beides in Scheiben schneiden.
Gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden. Alle Zutaten mischen.
Zutaten für die Marinade miteinander verquirlen. Mit den Salatzutaten mischen. 30 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken.
Kasseler auf einer Platte anrichten. Mit Tomatenachteln und Kopfsalatblättern garnieren. Zu Salat und Brot servieren.