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Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 498 kcal

Zutaten
  

  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 500 g Lauch
  • 600 g Rinderfilet
  • schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Keimöl 20 g
  • 2 Zwiebeln 100 g
  • 4 Eier
  • 4 EL 40 g Kondensmilch (7,5 % Fett)
  • 1 EL Sojasoße 10 g
  • 100 g geriebenen Edamer Käse 30 % Fett i. Tr.
  • 2 EL Schnittlauch Röllchen 10 g
  • 1 EL Butter 10 g

Anleitungen
 

  • Bohnen putzen. In kochendem, gesalzenem Wasser 20 bis 25 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.
  • Die geputzten, halbierten Stangen Lauch 10 Minuten im Bohnen Wasser garen.
  • Unterdessen das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer beschichteten Pfanne im erhitzten ÖL rundherum anbraten. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und zugeben. Braun braten. 4 EL Wasser angießen. Bei starker Hitze in 20 bis 25 Minuten
  • rosa braten.
  • Eier mit Kondensmilch, Sojasoße, wenig Salz und Pfeffer und dem Käse verquirlen. Schnittlauch zugeben. In der beschichteten Pfanne in heißer Butter zu Rührei braten. Bohnen, Lauch, Fleisch und Rührei auf einer Platte anrichten.