Go Back

Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Lauch
  • 500 g säuerliche Äpfel
  • 2 EL Margarine
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • eine grüne Paprikaschote 150 g
  • 1 Zwiebel 50 g
  • 400 g Schweinefilet
  • 2 EL Öl 20 g

Anleitungen
 

  • Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  • Gründlich waschen. Abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden.
  • Margarine in einem Topf erhitzen. Lauch hineingeben und goldgelb braten. Apfelstücke zugeben. Salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Schmoren.
  • Paprikaschote vierteln entkernen, waschen, würfeln. Auch in den Topf geben. Zugedeckt 25 Minuten schmoren.
  • Zwiebel schälen. In Ringe schneiden. Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten. In 5 Minuten auf jeder Seite garbraten. Dabei die Zwiebelscheiben mit bräunen. Fleisch und
  • Gemüse auf einer Platte anrichten.