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Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • 160 g Langkornreis
  • 1/2 I Hühnerbrühe aus Würfeln
  • 150 g Frühstücksspeck
  • Salz weißen Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Curry

Anleitungen
 

  • Zwiebel, Lauch und Paprikaschote putzen, Lauch und Paprika waschen. Alles in Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen. Das Gemüse darin anschmoren.
  • Reis zugeben und in 5 Minuten leicht bräunen.
  • Hühnerbrühe angießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten (oder solange, bis der Reis trocken ist) kochen.
  • Grob in Streifen geschnittenen Frühstücksspeck knusprig braten. Würzen. Kurz vorm Servieren in den Reis geben und vorsichtig mit der Gabel umrühren, so dass der Reis locker wird.