Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Portionen
4
Zutaten
125
g
Butter oder Magarine
1
Prise Salz
85
g
Zucker
3
Eigelb
120
g
Mehl
2
Tl Backpulver
Magarine für die Form
Für die Baisermasse
3
Eiweiß
100
g
Zucker
3
El Semmelbrösel
1
Tropfen Bittermandelaroma
Anleitungen
Fett, Salz und Zucker weißschaumig rühren. Eigelb einzeln einrühren
Mehl und Backpulver mischen, In den Teig mischen Teig Glattrühren,
Tortenform von 20-22 Durchmesser einfetten. Teig einfüllen
Eiweiß sehr steif schlagen Zucker, Semmelbrösel und Mandelaroma mischen. Unterheben. Baisermasse auf die Teigoberfläche verteilen und glattstreichen
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen