Go Back

Zutaten
  

  • 0,5 Teelöffel Gemüsebrühe gekörnt (a 5g)
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Couscous o. Bulgur roh
  • 1 Stück Zwiebel a 40 g
  • 150 g Zucchini
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • 100 g Rinderhack (Tatar vom Rind}
  • 150 g Tomaten Dose
  • 1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
  • Preis Oregano
  • 30 g Schafs- o. Fetakäse 40% Fett i. Tr.

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Die Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren und über den Couscous geben.
  • Den Couscous ab und zu mit einer Gabel auflockern.
  • Die Zwiebel schälen und hacken.
  • Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie das Hack darin anbraten.
  • Mit den Dosentomaten ablöschen.
  • Die Zucchinischeiben unterheben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  • Alles kurz aufkochen lassen.
  • Anschließend den Couscous untermischen und alles in die Auflaufform geben.
  • Den Feta zwischen den Fingern zerkrümeln und darüber streuen.
  • Den Auflauf etwa 20-25 Minuten überbacken.