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Zubereitungszeit 2 Stunden
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 Puter Keulen
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 Sellerieknolle
  • 5 Pimentkörner
  • Salz
  • 3 EL Mehl
  • 6 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 große Dose Tomaten
  • 10 gefüllte spanische Oliven
  • 1/8 I trockenen Weißwein

Anleitungen
 

  • Puter Keulen abwaschen und abtrocknen. Zwiebeln, Möhre und Sellerie schälen. 1 Zwiebel und das Gemüse würfeln.
  • Wasser in einem Topf aufkochen. Puter Keulen, Gemüse, Pimentkörner und Salz zugeben. Die Keulen sollen eben vom Wasser bedeckt sein. Aufkochen und abschäumen. 60 Minuten bei mittlerer Hitze garkochen. Puter Keulen aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen. Brühe durchsieben.
  • Keulen in Mehl wenden. Im heißen Öl in einem Bräter 10 Minuten goldbraun braten. Aus dem Bräter nehmen. Warm stellen.
  • Restliche Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und durch ein Sieb passieren. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett durchbraten. Tomatenpüree zugeben. 5 Minuten erhitzen. In Scheiben geschnittene Oliven zugeben. Auch die Puter Keulen und 1/8 I durchgesiebte Brühe. 10 Minuten kochen. Weißwein angießen. Durchkochen, abschmecken und servieren. Wer's möchte, kann die Soße noch etwas einkochen.