Go Back

Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Paket Tiefkühl-Kabeljaufilet 400 g
  • Saft einer Zitrone
  • 4 Tomaten 200 g
  • 1 große Zwiebel
  • Fett für die Form
  • Salz schwarzen Pfeffer
  • 1 Paket Kartoffelpüree für 4 Personen Fertigprodukt
  • Wasser Milch
  • 3 EL geriebenen Tilsiter Käse
  • 2 1/2 EL Butter

Anleitungen
 

  • Fischfilet antauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten über brühen abziehen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
  • Feuerfeste Form einfetten. Mit Tomatenscheiben auslegen. Zwiebel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Fischfilets legen und Salzen.
  • Kartoffelpüree nach Vorschrift. mit Wasser, Milch und Butter zubereiten. Den Fisch damit ganz bedecken.
  • Mit Käse überstreuen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen lassen.
  • Elektroherd: 250 Grad, Gasherd: Stufe 5-6