Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Dorsch- oder Schellfischfilet
  • 1/2 Zwiebel
  • 10 g Margarine
  • 125 g gehacktes Schweinefleisch
  • Salz weißen Pfeffer, Basilikum
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Kartoffelmehl
  • 2 Eier
  • 1/8 I Milch
  • Ei und Semmelbrösel zum Panieren
  • Butter oder Margarine zum Braten

Anleitungen
 

  • Fischfleisch fein hacken (tiefgekühltes auftauen lassen) oder mit einer Gabel zerquetschen. Darauf achten, dass alle Gräten entfernt sind.
  • Zwiebel hacken und in Margarine anbraten.
  • Fisch, gehacktes Schweinefleisch, Zwiebel, Salz, Gewürze, Kartoffelmehl, ein Ei und Milch zusetzen und zu einem Fischteig mischen.
  • Die Masse zu Steaks formen. Diese in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in Butter oder Margarine schön braun braten.