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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
400
g
Dorsch- oder Schellfischfilet
1/2
Zwiebel
10
g
Margarine
125
g
gehacktes Schweinefleisch
Salz
weißen Pfeffer, Basilikum
1
Stange Lauch
1
EL Kartoffelmehl
2
Eier
1/8
I Milch
Ei und Semmelbrösel zum Panieren
Butter oder Margarine zum Braten
Anleitungen
Fischfleisch fein hacken (tiefgekühltes auftauen lassen) oder mit einer Gabel zerquetschen. Darauf achten, dass alle Gräten entfernt sind.
Zwiebel hacken und in Margarine anbraten.
Fisch, gehacktes Schweinefleisch, Zwiebel, Salz, Gewürze, Kartoffelmehl, ein Ei und Milch zusetzen und zu einem Fischteig mischen.
Die Masse zu Steaks formen. Diese in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in Butter oder Margarine schön braun braten.