Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Zutaten
1 1 /2
EL Butter
1 1/2
EL Mehl
200
g
süße Sahne
2
Eigelb
100
g
Nordsee-Krabben
Salz
weißen Pfeffer
2
Eiweiß
Margarine für die Förmchen
Anleitungen
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren. Sahne hineinmischen. Unter Rühren 5 Minuten kochen
Topf vom Herd nehmen. Eigelb nacheinander in die Mischung rühren. Krabben unterheben, salzen, pfeffern, abkühlen lassen.
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Unterheben.
Feuerfeste Pasteten Förmchen mit Margarine einfetten. 3/4 hoch mit Teig füllen.
Soufflee in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Etwa 15 Minuten backen. Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 3
Die Nordsee Krabben-Souffles Sofort servieren