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Drei pikante Leckerbissen, Bückling mit Rohkost Salat, Garniertes Tatar, Sahne-Champignons mit Ei sind schnell zubereitet
Drei pikante Leckerbissen und Käse Törtchen überraschen sie mal Ihre Familie oder Gäste mit was besonderen
Die drei pikante Leckerbissen
Zubereitungszeit
15 bis 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen Bückling mit Rohkost Salat
- 4 Bücklinge
- 1 Salatgurke
- ein großes Bund Radieschen
- 30 g gehackte Kräuter
- 1 TL gehackte Kapern
- 6 EL Keimöl
- 3 EL Weinessig
- Salz, schwarzen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Drei pikante Leckerbissen Zubereitung
- Bückling filieren. Gurke ungeschält würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. In einer flachen Schale hübsch anrichten.
- Die übrigen Zutaten zu einer Vinaigrette mischen. Herzhaft abschmecken.
- Über Fisch und Gemüse verteilen. Man kann sie auch getrennt dazu reichen.
Zutaten für 4 Personen Garniertes Tatar
- 400 g Tatar
- Salz
- schwarzen Pfeffer
- 1 Schuss trockenen Wermut
- ein EL Kapern
- 1 gehackte Zwiebel
- 50 g rote Beete in Würfeln
- 4 Eigelb
Zubereitung
- Tatar mit Salz, Pfeffer und Wermut würzen. Zu vier Frikadellen formen.
- Auf Tellern anrichten. Kapern, gehackte Zwiebeln und Rote-Bete-Würfel darauf verteilen.
- Eigelb in Schalen dazu anrichten.
Zutaten für 4 Personen Sahne-Champignons mit Ei
- 1/2 Dose Champignons (230 g)
- 2 EL Weißwein
- Salz, weißen Pfeffer
- 2 EL Speisestärke
- 1 Becher (150 g) Schlagsahne
- 5 hartgekochte Eier
- Tomaten-Ketchup
- PetersiIie
Zubereitung
- Champignons ohne Brühe in Weißwein mit Gewürzen erhitzen.
- Speisestärke mit Sahne verquirlt darin aufkochen. Mit Ketchup würzen. Mit den Eiern anrichten.
- Eier mit Ketchup, Champignons und Petersilie garnieren.
Käse Törtchen
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 125 g Camembert, Brie oder Boursin-Käse
- 4 EL Schlagsahne
- 8 Scheiben feines oder grobes Schwarzbrot
- 1 Bund Radieschen
- 12 gefüllte spanische Oliven
Das passt dazu
Weintrauben und Walnusskerne oder Mandarinen und Haselnüsse.
Als Getränk: Rotwein.
Zubereitung
- Camembert und Brie schälen. Boursin-Käse so verwenden. Käse mit der Schlagsahne zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
- Die Brotscheiben rund ausstechen. Jede Scheibe mit Käsecreme belegen. Je zwei Scheiben aufeinanderlegen.
- Mit Radieschen Scheiben und Oliven garnieren.
- Auf einer Platte oder einem Holzbrett
anrichten.
Zur Abwechslung
Edelpilzkäse verwenden. Passieren, mit geschlagener Sahne mischen und mit Cognac abschmecken.
Weitere Herzhafte Rezepte
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5 Deftige Kartoffelpuffer und Vogtländer Klöße