Käse-Omelett für zwei, Quark-Hackfleischrolle, Gemüseplatte

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Käse-Omelett für zwei ein Essvergnügen ist das Käse Omelett, das Sie sich häufiger mittags oder abends gönnen sollten, da es viel Eiweiß enthält

Käse-Omelett für zwei hat einen hohen Anteil an Eiweiß, der sättigt und gesund ist. Die Quark -Hackfleischrolle und Gemüseplatte feine Art was Leckeres für Kaloriensparer.

Käse-Omelett für zwei, Quark -Hackfleischrolle und Gemüseplatte feine Art

Käse-Omelett für zwei

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2
Kalorien 428 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 4 EL Wasser
  • 50 g geriebenen Edamer Käse 30%
  • Salz weißen Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 TL Margarine 5 g
  • 100 g Nordseekrabben
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 Scheiben Vollkornbrot je 50 g

Anleitungen
 

  • Eier mit dem Wasser leicht verquirlen.
  • Käse unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Margarine in der Pfanne erhitzen. Omelett Masse hineingießen. Leicht mit der Gabel zum Rand hinschieben.
  • Abgetropfte Krabben und geschnittenen Dill darauf verteilen. Stocken lassen. Offen oder übereinander geklappt servieren. Dazu das Vollkornbrot.

Quark -Hackfleischrolle

Käse-Omelett für zwei, Quark -Hackfleischrolle und Gemüseplatte feine Art

Die Quark-Hackfleischrolle ist ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Um dieses Gericht zuzubereiten, mischen Sie Hackfleisch (meist Rind oder Schwein) mit Quark und Gewürzen, wie Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern. Diese Mischung wird auf einem dünnen Teig aus Blätterteig oder Hefeteig verteilt und anschließend aufgerollt. Die Rolle wird im Backofen gebacken, bis sie goldbraun und knusprig ist. Sie können die Quark-Hackfleischrolle in Scheiben schneiden und als Hauptgericht servieren oder in kleinere Stücke schneiden und als Snack oder Vorspeise genießen.

Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 4
Kalorien 180 kcal

Zutaten
  

  • 1 Möhre 100 g
  • 1 Zwiebel 50 g
  • 300 g Tatar
  • Salz weißen Pfeffer
  • 200 g Magerquark
  • 1/2 TL Margarine für die Form 3 g

Anleitungen
 

  • Möhre und Zwiebel schälen und reiben.
  • Ins Tatar mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Magerquark dazugeben und einen Fleischteig zubereiten. Fleischteig zu einem länglichen Laib formen.
  • Feuerfeste Form einfetten. Fleischteig hineinlegen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Teig 45 Minuten backen. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3.
  • Während des Backens mit heißem Wasser bestreichen.

Das passt dazu

Rohkost aus 250 g in Möhren, 1 kleiner Apfel (100 g) in Zitronenmarinade mit Süßstoff und 1 TL ÖI

Gemüseplatte feine Art

Käse-Omelett für zwei, Quark -Hackfleischrolle und Gemüseplatte feine Art

Die feine Gemüseplatte ist eine köstliche Auswahl an frischen, knackigen Gemüsesorten, die in dünnen Scheiben oder Stücken serviert werden. Sie ist eine gesunde und farbenfrohe Option für Vorspeisen oder Snacks. Typischerweise beinhaltet sie eine Vielzahl von Gemüsesorten wie Karotten, Gurken, Paprika, Sellerie und Kirschtomaten. Oftmals wird sie mit einer leckeren Dip-Sauce, wie Hummus oder Joghurtsauce, serviert, um den Geschmack zu intensivieren. Die feine Gemüseplatte ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, Vitamine und Ballaststoffe in die Ernährung aufzunehmen.

Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4
Kalorien 325 kcal

Zutaten
  

  • 1 Blumenkohl 500 g
  • 350 g Rosenkohl
  • Salz
  • 1/4 I Instant-Brühe
  • 1 fertig gegrilltes Hähnchen 1000 g
  • 4 Tomaten 200 g
  • 1 EL Margarine 10 g
  • geriebene Muskatnuss
  • 2 EL Butterhalbfett 20 g

Anleitungen
 

  • Blumenkohl und Rosenkohl putzen, waschen. Blumenkohl in vier Teile zerlegen. In leicht gesalzenem, kochendem Wasser 20 Minuten garen. Rosenkohl in der kochenden Brühe in 20 Minuten garen.
  • Hähnchen unterm Grill 5 Minuten aufwärmen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden. Salzen, Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Gleichzeitig grillen.
  • Hähnchen häuten. Fleisch von den Knochen lösen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Auf einer vorgewärmten Platte in der Mitte anrichten. Dazu die Grilltomaten und den abgetropften Blumenkohl und Rosenkohl, beides mit Muskatnuss gewürzt. Butter darauf verteilen und zergehen lassen. (Nicht erhitzen, sie enthält zu viel Wasser und spritzt!).

Beilage: Salzkartoffeln von 500 g

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