Gurkensalat mit Roastbeef und Corned beef-Salat mit Tomaten

Teile die Seite, wenn sie dir gefällt. Danke

Gurkensalat mit Roastbeef und Corned beef-Salat mit Tomaten wer abnehmen will ist damit prima bedient weil er so kalorienarm ist

Gurkensalat mit Roastbeef und Roastbeef kann man gar nicht oft genug essen. Erstens, weil es mager ist und zweitens, weil es sättigendes Eiweiß enthält. Wer abnehmen will ist mit dem Gurkensalat prima bedient.

Gurkensalat mit Roastbeef und Corned beef-Salat mit Tomaten

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1
Kalorien 340 kcal

Zutaten
  

  • 1 dünne Scheibe 50 g
  • Knollensellerie
  • Wasser Salz
  • 1 Stück 100 g Salatgurke
  • 1/2 säuerlicher Apfel 50 g
  • 1 EL Petersilie und Schnittlauch gehackt

Für die Marinade

  • 1 EL Zitronenessig
  • etwas Wasser
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 TL Keimöl
  • 3 Kopfsalat-Blätter und 3 Scheiben Roastbeef 100 g

Anleitungen
 

  • Selleriescheibe in leichtgesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen lassen danach Würfel schneiden und kalt werden lassen.
  • Gurkenstück und Apfelhälfte auch würfeln.
  • Für die Marinade Essig und etwas Wasser mit Salz und Pfeffer mischen. Öl zugeben.
  • Gewürfelte Zutaten, Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel mit der Marinade mischen 10 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
  • Salatblätter dekorativ auf einen Teller legen. Darauf den Gurkensalat anrichten und daneben die Roastbeef scheiben.

Corned beef-Salat mit Tomaten

Gurkensalat mit Roastbeef und Corned beef-Salat mit Tomaten

Corned Beef-Salat mit Tomaten ist eine herzhafte, eiweißreiche Option für eine leicht zuzubereitende Mahlzeit. Er eignet sich gut als Vorspeise oder Hauptgericht und bietet eine angenehme Mischung aus Fleischigkeit und Frische von den Tomaten. Du kannst auch deine eigenen Variationen dieses Salats erstellen, indem du verschiedene Gemüsesorten oder Gewürze hinzufügst, die deinem Geschmack entsprechen.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 309 kcal

Zutaten
  

  • 3 EL Essig Salz, weißen Pfeffer
  • 2 EL Keimöl 20 g
  • 2 Zwiebeln 100 g
  • 250 g deutsches Corned Beef
  • 400 g Tomaten
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Anleitungen
 

  • Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren.
  • Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Corned Beef würfeln. Die Tomaten waschen und abtrocknen, würfeln und dabei die Stängelansätze wegschneiden. Mit den Schnittlauchröllchen unter die Salatmarinade mischen. Das ganze dann 10 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken. Als Beilage dazu das mit der Halbfettmargarine bestrichene Brot reichen.
Beilage

4 Scheiben Weizenvollkornbrot (je 30 g) mit je 5 g Halbfettmargarine.

 

Weitere Rezepte für Kaloriensparer
  1. Pfifferlinge mit Eierhaber und Eier in Kräuterquarksoße
  2. Spargel mit Schinken und Käse gratiniert und Mandel Spargel
  3. Lecker belegtes Brot und Knäckebrot mit Tomaten und Zwiebel
  4. Freiburger Tomatenauflauf und Blumenkohl Auflauf
  5. Feiner Spargelteller und kalte Platte für Kaloriensparer
  6. Couscous-Zucchini-Auflauf mit Tatar, 2 leckere Rezepte
  7. Hähnchen in Gewürzsoße und Überbackenes Curryhähnchen 3 Gerichte
  8. Hähnchenleber in Risotto und Risotto mit Frühstücksspeck
  9. Rinderbraten und Schweinerouladen, gleicher Kalorienanteil
  10. Würzige Misostangen aus Blätterteig, für jeden Geschmack